Seleccionar página

3. TÉCNICO SUPERIOR EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA

Categorías: Educación
Lista de deseos Compartir:
Empezar el curso
Page Link
Compartir en las redes sociales

Acerca de este curso

Este curso, te brinda una formación que puede ofrecerte “caminos viables” para tener éxito y un futuro sostenible, basado en la importancia que tiene la agricultura para el futuro desarrollo teniendo en cuenta el valor agregado que se le pueden dar a los productos y la generación de empleo que ello conlleva.

¿Que aprenderás?

  • Una formación técnica en el área específica que permite:
  • -Alta demanda laboral
  • -Inserción laboral inmediata
  • -Puestos de alto nivel de especialización
  • -Complementar con estudios universitarios
  • -contribuir a apoyar la competitividad del país
  • -capacidad de soluciones prácticas y rápidas en el área de trabajo y en la vida misma

Contenido del curso

1. ETICA PERSONAL Y PROFESIONAL
La ética constituye conjunto de normas y valores que rigen el actuar de las personas basados principalmente, en los valores universales que poseen aplicados directamente en el entorno laboral. Todas las profesiones plantean cuestiones éticas. Por ello se destaca la necesidad de una ética profesional y de que se exprese la integridad de manera congruente en todas las profesiones

  • Lección 1_Introducción a la Ética Profesional
  • REFLEXIONA SOBRE LOS SIGUIENTES PLANTEAMIENTOS
  • Lección 2_IMPORTANCIA DE LOS VALORES PARA EL EJERCICIO ÉTICO DE LA PROFESIÓN
  • Responde a las SIGUIENTES preguntas
  • Lección 3 – LOS VALORES Y LOS JUICIOS
  • Lección 4_CÓDIGO DE ÉTICA PROFESIONAL
  • Responde las siguientes preguntas
  • COMPLETA EL CUESTIONARIO
  • Evaluación_Final
  • COMPLETA LOS PLANTEAMIENTOS SIGUIENTES

2. SUELO Y CLIMA

3. ECONOMIA DE LA EMPRESA AGRARIA

4. FORRAJES Y PASTURAS

5. CULTIVOS

6. PRODUCCION ORGANICA DE CULTIVOS

7. HORTICULTURA
El desarrollo de este MÓDULO comprende los días lunes 18, jueves 21, lunes 25 y jueves 28 de octubre

8. EQUIPOS Y MAQUINARIAS AGRICOLAS

9. APICULTURA

10. AVICULTURA